Практикующие коучи в институте трейдинга «ФинИст»

практикующие коучи

Кому бы вы доверили обучение своих детей: опытному преподавателю или студентке без опыта? Ответ очевиден – человеку с опытом. Также собственное обучение финансовой грамотности лучше доверить человеку, который уже освоил этот предмет и успешно использует его в своей жизни. Доверяйте своё обучение преподавателям-трейдерам – они знают о финансах всё!

«ФинИст» — институт трейдинга и инвестирования занимается обучением обычных людей и банкиров финансовой грамотности. Преподаватели и студенты участвуют в программах обучения в престижных учебных заведениях России. Почитайте в сети отзывы про институт трейдинга «ФинИст» и вы поймёте, что это не обычное учебное заведение.

Здесь активно занимаются научно-исследовательской деятельностью в области фондовых и товарных рынков, регулярно разрабатывают и тестируют новые стратегии работы в финансовой области. Если вы хотите узнать уникальные методы торговли и ключевые принципы инвестирования, записывайтесь на обучение.

В институте трейдина и инвестиций «ФинИст» работают опытные преподаватели, которые на собственном опыте изучают особенности движения денег на финансовых рынках. Они практикуют сами различные методы инвестирования и передают полученные знания своим ученикам. В процессе обучения разбирается комплексный подход не только к обычным методам финансирования, но и к нестандартным обстоятельствам на финансовых рынках.

Преподаватели

Все преподаватели института – практикующие трейдеры. Они компилируют знания из различных источников через призму собственного опыта и доносят до своих студентов важную информацию на простом доступном языке.

преподаватели ФинИнст

Почитайте отзывы про институт финансов «ФинИст» и вы поймёте, что инвестировать – не намного сложнее, чем вести семейный бюджет. На основе долгосрочного опыта и практики преподаватели выяснили, что студенты гораздо лучше воспринимают информацию в игровой форме, даже если они уже предпенсионного возраста.

Именно поэтому в программе обучения большое количество игр и мастер-классов, где студенты могут сами попробовать совершать сделки, проводить анализ финансовой ситуации, составлять прогноз и пр.
Преподаватели применяют различные торговые стратегии, которые подходят для использования на фондовых и товарно-сырьевых рынках. Вот лишь некоторые из них:

  • Открытая дверь истории;
  • Мартингейл золотого сечения;
  • Река.

Хотите узнать больше информации о стратегиях инвестирования? Задавайте свои вопросы в комментариях к статье.