Обучение трейдингу в институте «Финист». Практические занятия с профессиональными трейдерами.

Как научиться привлекать клиентов новыми возможностями и инструментами заработка? Что делать если желание есть, а должных знаний нет? Как пройти обучение в Институте трейдинга «Финист» профессионалам и новичкам? Кто является ведущими преподавателями? Ответы ищите в нашей статье.

 

Институт трейдинга «Финист»

Популярность торговли ценными бумагами ежегодно растет. Вместе с тем существует нехватка образовательной базы, что значительно ограничивает возможности трейдеров. Решить проблему поможет институт трейдинга «Финист».

 

Кому необходимо обучение

Учеником может стать как новичок, так и профессионал, которому необходимо получить сведения об анализе финансового рынка, инструментах получения дохода. В ходе семинаров происходит общение, и участники делятся своим опытом. Рынок постоянно меняется. Поэтому очень ценно узнать видение и начинающих трейдеров. Всех клиентов института финансов «Финист» можно разделить на несколько групп:

  • начинающие трейдеры;
  • те, которые опасаются начинать операции с валютой;
  • те люди, кто впервые сделали ряд ошибок и боятся рисковать дальше; желающие повысить сноровку;
  • опытные трейдеры, имеющие доход, которые хотят поделиться собственным запасом сведений.

Как проходит обучение

Посещать семинары можно обычным способом или учиться удаленно. Лекции доступны для любой возрастной категории. Студент может выбрать один из четырех курсов:

  1. «Базовый».
    Длится 2 недели. Подходит для новичков и желающих освежить знания. На протяжении 30 занятий с учениками работают 10 экспертов.
  2. «Мастер».
    Более углубленный курс для начинающих и профессионалов, с которыми работает 6 учителей. Курс состоит из 13 уроков.
  3. Специальный.
    Человек выбирает одно из 7 возможных направлений. За месяц проходят 13 занятий с 6 разными преподавателями.
  4. «Профессиональный».
    Завершающий этап, он призван помочь ученикам структурировать полученную информацию и создать собственные стратегии работы на финансовом рынке. За месяц проходят 8 занятий с 3 экспертами.

Преимущества

Главное достоинство института «Финист» заключается в его преподавателях. Специалисты не только знакомят с теорией, но и показывают, как применить ее в реальной жизни. Все они долгое время торгуют на разных платформах. Некоторые эксперты являются авторами специализированной литературы. У всех есть диплом экономического ВУЗа. Для того чтобы прослушать урок, не обязательно посещать институт.

В работе используются последние новости экономики. Если вы давно намерены начать торговлю ценными бумагами, приходите к нам на обучение! Добавьте сайт в закладки для быстрого доступа. Те, кто уже является нашим учеником, может оставить свое мнение об институте «Финист» в разделе «Отзывы». Нам очень важно получить отклик от каждого обучающегося. Если информация была полезной – делитесь статьей в соцсетях.