Институт трейдинга и инвестиций ФинИст: программа будущих миллионеров

Институт финансов ФинИст – заведение, в котором учат прибыльным стратегиям трейдинга и инвестиций, помогают разработать собственную стратегию и получить доход уже в ходе занятий.

ФинИст – институт трейдинга и инвестиций, ученики которого начинают зарабатывать первые деньги непосредственно на занятиях. Ведь преподаватели не только читают лекции, но и демонстрируют на практике искусство открытия прибыльных сделок. Если вы получали образование в ФинИсте, обязательно оставляйте отзывы в комментариях: расскажите всю правду о его программах и их результативности.

Институт финансов ФинИст: отзывы и учебные программы

Конечно, ФинИст не является институтом в полном смысле этого слова. Далеко не все его преподаватели имеют звания кандидатов наук. Зато преподаватели являются весьма успешными практикующими трейдерами, способными поделиться с аудиторией собственными наработками и знаниями.

Значительным достоинством является и разделение всей учебной программы на курсы в соответствие с подготовкой «студентов»:

  • Базовый курс предназначен для новичков в мире финансов. Все 60 часов занятий посвящены изучению основ рынка, трейдинга и инвестиций;
  • Мастер-курс адресован уже более опытным игрокам. Основная его задача сводится к получению навыков прогнозирования котировок самых разных инструментов – акций, фьючерсов, опционов;
  • Спец-курс – практический коучинг по «прокачке» умений трейдера. При этом ученик волен выбирать определенное направление инвестиций и углубленно его изучать;
  • Проф-курс. Финист – финансовый институт, в котором разрабатываются собственные стратегии прибыльного инвестирования. И именно им посвящена последняя учебная программа.

Все курсы ведутся опытными финансистами, инвесторами со стажем, имена которых неоднократно мелькали на РБК и в российском Forbes. Поделитесь своим мнением о курсах и мастер-классах ФинИста, которые вы посещали.

Достоинства и недостатки института финансов

Опытные педагоги, сформированные учебные программы и возможность посетить отдельно взятый мастер-класс, посвященный одной теме – все это несомненные преимущества института трейдинга ФинИст. Но у него есть и  существенный нюанс, который нужно учесть, а именно, форма обучения – только очная. Поэтому, если вы живете в другом городе, вам придется платить и за учебу, и за проживание в Москве.

Поэтому, если вы уже проходили обучение в этом институте, обязательно поделитесь комментарием: стоит оно своих денег или нет.

Институт трейдинга и инвестиций ФинИст: программа будущих миллионеров
0.0
Оценка посетителей 0 (0 оценки(ок))
Отправляется
Оценка отзывов 0 (0 отзыва(ов))