Институт трейдинга ФинИст: отзывы и мнения

Институт трейдинга ФинИст – учебное заведение, обладающее программой из 4 курсов, которые последовательно дополняют базу знаний и расширяют возможности заработка на финансовых рынках. Но что думают о нем клиенты и сотрудники? Читайте в отзывах!

Институт ФинИст на Павелецкой – одно из немногих заведений Москвы, окупить учебу в котором можно еще до окончания курса. Ведь здесь умело сочетают практику с теорией, а каждый трейдер может выбрать программу, соответствующую его уровню знаний. Но так ли все хорошо? Если вы закончили курс ФинИста – финансового института, отзывы оставляйте сразу же под постом. Это поможет сотням людей составить свое представление о нем и принять верное решение!

Организация учебного процесса

Институт предлагает сразу несколько форматов получения знаний. Правда, все они рассчитаны исключительно на очное посещение студентами. Поэтому, если вы пожелаете перенять опыт наставников, ехать в Москву придется в любом случае. Вы можете записаться:

  • На любой из предложенных курсов – базовый, мастер, специальный и профессиональный для опытных трейдеров. Последние два посвящены глубокому анализу и построению персональных стратегий;
  • Мастер-классы – удобный формат, если вы желаете углубить свои знания в одной узкой теме. ФинИст, институт трейдинга, отзывы о котором мы предлагаем вам оставить в комментариях, преподает уроки не только торгов на биржах и Форексе. Он повествует и об искусстве инвестиций, ведения личных финансов, вопросов накопления пенсии и другие;
  • Также у вас есть возможность посетить заведение в рамках дня открытых дверей и посмотреть, как проводятся занятия в аудиториях.

Очная форма обучения – это и достоинство, и недостаток. Ведь многим людям сложно оплачивать учебу и проживание в Москве. Поэтому, если вы прошли хоть один курс в институте ФинИст на Павелецкой, расскажите о своем опыте оставив отзыв.

ФинИст – институт трейдинга и инвестиций: отзывы об учебных программах

Как и все приличные ВУЗы, ФинИст обладает программой обучения, распределенной на 4 курса. Каждый из них – определенный этап совершенствования трейдерского мастерства. Но, это далеко не единственное преимущество, которое обещают ученикам:

  • Сочетание теории и практики. Более 23% людей окупают стоимость курса во время его прохождения;
  • Именитые преподаватели. Уроки ведут достаточно известные финансисты, аналитики и трейдеры;
  • Маленькие группы. Всего 5-7 человек, что позволяет педагогу уделить внимание каждому.

Рассматривая в качестве потенциального образования институт ФинИст, отзывы сотрудников также не стоит обходить стороной. Поэтому, если вы работали в этом месте или преподаете сейчас, все мы будем рады узнать ваше мнение о программе и профессионализме педагогов. Обязательно пишите свое мнение!

Институт трейдинга ФинИст: отзывы и мнения
0.0
Оценка посетителей 0 (0 оценки(ок))
Отправляется
Оценка отзывов 0 (0 отзыва(ов))