ФинИст: системное обучение популярной профессии трейдера

Институт трейдинга на Павелецкой предлагает получение престижной профессии и изучение особенностей кратко- и долгосрочного инвестирования. Пополнить свою копилку знаний в нем может, как новичок, так и матерый игрок рынков.

Краткосрочная торговля на рынках – кратчайший путь к созданию капитала и безбедной жизни. Поэтому все искатели легких дорог и вполне серьезные молодые люди устремились именно в эту сферу. Эту тенденцию подметили опытные спекулянты и объединили свои усилия путем создания Финансового института научных исследований современного трейдинга «ФинИст». Пройти обучение в нем и получить диплом может каждый желающий.

«ФинИст»: обучение трейдингу модульно

«ФинИст» не является высшим учебным заведением в полном смысле этого слова, хотя и активно позиционирует себя, как партнера МГУ, Брянского финансового университета и других учебных заведений. Курсы здесь длятся всего 2-3 недели и по окончанию каждого из них можно получить соответствующий диплом. Но это не главное. Намного важнее знания, которые вы можете получить.

«ФинИст» выбрал вполне традиционную форму обучения своих студентов – модульную. Но проходить ступени не обязательно последовательно – можно выбрать абсолютно любую ступень:

  • Базовый курс рассчитан на новичков. В его рамках слушатели изучают основы графического, технического и фундаментального анализа, нюансы работы на фондовом и валютном рынках, такие инструменты, как акции, CFD, ETF, криптовалюты и прочее. Уже на второй неделе практических занятий предлагается отработать полученные знания на демо-счете;
  • Мастер-курс предлагает более глубокое изучение аналитики и прогнозирования, знакомство с искусством создания портфелей, диверсификации рисков и управления капиталом;
  • Спец-курс – ступень для уже состоявшихся трейдеров, которые с переменным успехом торгуют на рынках. Он представляет собой коучинг и системную работу под руководством опытных преподавателей. Здесь ваши усилия не будут распаляться на много сфер: можно конкретно выбрать направление и работать только с одним видом активов;
  • Профи-курс – для опытных игроков. Он включает выявление слабых мест торговли и разработку персональной стратегии.

Вопреки работе в сфере высоких технологий, «ФинИст» — институт трейдинга и инвестиций на Павелецкой, не имеет дистанционных занятий. Обучение в нем проходит исключительно в очной форме.

Чем хорош институт?

Любая программа обучения лучше, чем разрозненное выхватывание знаний из интернета. Поэтому обращение в «Финист», несомненно, имеет свои достоинства:

  • Сжатая и информативная программа;
  • Практические занятия;
  • Реальный опыт преподавателей – большинство из них активно торгуют на рынках.

Стоит ли платить за все это и ехать в Москву на 2-4 недели для посещения лекций – решать вам. А вы проходили подобную подготовку или все знания добывали из интернета? Поделитесь опытом в комментариях.