Финансовый институт ФинИст: от нуля к миллионам через обучение

ФинИст – институт, в котором обучают трейдингу с нуля и до профессионального уровня. Каждый студент может выбрать курс или мастер-класс в соответствии со своим уровнем знаний и интересами.

ФинИст – институт, в котором обучают самым востребованным профессиям трейдера и инвестора. И, пожалуй, это одно из немногих мест в Москве, где можно получить актуальные знания на этот счет прямо из рук опытных практиков. Но есть и весьма существенный момент – обучаться можно только очно. Поэтому, если вы прошли курс или мастер-класс в институте ФинИст, отзывы в комментариях пишите обязательно – они помогут сотням людей принять верное решение.

Курсы и особенности обучения

ФинИст – это не институт в полном понимании этого слова. Здесь нельзя получить диплом государственного образца, дающий право на трудоустройство. Но, наверняка, многим слушателям курсов того и не нужно. Ведь имея небольшой капитал и глубокие знания в сфере трейдинга можно зарабатывать на хлеб с маслом с первых же дней.

Поскольку законы рынков постигаются не так-то просто, а люди на обучение приходят без высшего экономического образования, педагоги института финансов ФинИст применяют особые приемы обучения:

  • Игры. Они помогают быстрее освоить азы торговли и принципы работы рынка, соревновательный момент пробуждает жажду знаний;
  • Практика. Занятия на демо, а потом и реальном счете позволяют заработать деньги уже в процессе обучения;
  • Персональная работа. Финансовый институт научных исследований современного трейдинга ФинИст помогает опытным игрокам суммировать знания и разработать собственные прибыльные стратегии.

Интерактивный процесс обучения в малых группах – по 5-7 человек, позволяет освоить знания, необходимые для успешной игры на рынках всего за несколько месяцев. Продолжительность каждого курса – 60-120 академических часов.

Как попасть на обучение в ФинИст?

Институт регулярно набирает учебные группы по 4 видам курсов: базовый, мастер, спец и проф. Каждый из них рассчитан на разный уровень знаний трейдеров. Поэтому вовсе не обязательно проходить их все:

  • Нужно подать заявку на интересующий вас курс;
  • Оплатить ее;
  • Приехать на занятия на Павелецкую в указанное время.

Кроме того, можно пройти и мастер-классы. При этом не придется «выпадать из жизни» и оставлять работу на несколько месяцев: достаточно выделить для этого 2-3 дня. Несмотря на быстрое изложение материала и насыщенные лекции, вы наверняка не забудете пройденный материал, потому как он закрепляется сразу же применением полученных знаний на платформе.

Если вы уже проходили обучение в ФинИсте – обязательно напишите о своем опыте в комментариях!

Финансовый институт ФинИст: от нуля к миллионам через обучение
0.0
Оценка посетителей 0 (0 оценки(ок))
Отправляется
Оценка отзывов 0 (0 отзыва(ов))