Нефть Brent «расстраивается» из-за слухов, цены падают

Нефть Brent расстраивается

США ежегодно публикует информацию о запасах нефти. Данные появляются в открытом доступе 20 ноября. В этом году после публикации выяснилось: запасы сырой нефти в Америке растут. Увеличение нефтяных запасов неблагоприятно сказывается на мировой экономике. Таким мнением поделилась с журналистом REGNUM глава аналитического отдела корпорации «ФинИст» Екатерина Френкель.

Эксперт отмечает, что обнародованная информация о запасах нефти может значительно повлиять на котировки. Сокращение запасов сырой нефти — обязательное условие для того, чтобы цены на нефть начали расти. Если прогнозы окажутся неверными, продукция Brent будет дешеветь дальше.

Френкель подчеркнула, что цены на нефть зависят от хода торговых войн. Поступила информация о том, что Америка и Китай намерены договариваться — они поднимаются. Поступили данные о том, что какая-то сторона будет откладывать сделку из-за сомнений – котировки снижаются.

Большое значение в данной отрасли имеет новость о том, что в Китае скептично настроены по поводу сделки из-за того, что Дональд Трамп не планирует отменять тарифы. Цены на нефть немедленно «расстроились», котировки в очередной раз упали.
Если не поступят обнадеживающие новости, цены на продукцию марки Brent продолжат снижение. По мнению Екатерины Френкель, оценившей различные факторы, в ближайшее время она будет стоить от 60 до 61,3$ за баррель.

Делитесь нашими новостями в социальных сетях, добавляйте нас в закладки. Мы ежедневно публикуем новые статьи и читаем все отзывы, которые оставляют наши читатели.

Оставить отзыв