Институт трейдинга и инвестиций «ФинИст»: получение востребованных профессий

В институте «Финист» можно получить знания в сфере трейдинга и инвестиций, сформировать свой портфель ценных бумаг, разработать собственные стратегии работы на финансовых рынках.

Трейдинг и инвестиции – настоящий тренд в среде современной молодежи. Ведь более простого пути к миллионам не отыскать. Финансовый институт научных исследований современного трейдинга «ФинИст» предлагает освоить эту профессию в рамках 4 разработанных профессиональными игроками рынка модулей.

«ФинИст»: обучение трейдингу по правилам и без них

«ФинИст» — объединение практикующих трейдеров и преподавателей ВУЗов, миссией которого стала подготовка студентов к реалиям финансовых рынков. Полная программа обучения предлагает 4 ступени, от «Базового» познания до «Профи» с выработкой персональной стратегией. При этом студенты, обладающие хорошей базой знаний и опытом торговли, могут «перепрыгнуть» первые 2 ступени и сразу же направиться на коучинг для углубленного изучения одной из сфер инвестиций.

В «ФинИсте» обучают:

  • Торговле на Форекс;
  • Работе с фондовыми и фьючерсными биржами;
  • Трейдингу криптовалют;
  • Аналитике российских и зарубежных акций;
  • Хеджированию и диверсификации рисков;
  • Классическому инвестированию и стратегиям формирования портфелей.

Обучение подразумевает не только лекционный материал, но и активную практику на демо-счетах и реальных депозитах по желанию студента. Окончить «ФинИст» можно не только с дипломом, но и с тщательно подобранным инвестиционным портфелем и персональной стратегией торговли на рынках.

Нюансы обучения в «ФинИсте»

«ФинИст» — институт трейдинга и инвестиций на Павелецкой в Москве, который, несмотря на современность своего направления, не пожелал вести обучение студентов дистанционно. Пройти его курсы можно исключительно в очной форме. К слову, вам не придется покидать основную работу, поскольку каждый модуль можно одолеть в течение стандартного отпуска – за 2-3 недели.

  • Обучение ведут преподаватели МГУ и трейдеры, достигшие серьезных успехов, в том числе и управляющие счетами фондов;
  • Последовательность приветствуется, но она отнюдь не обязательна – вы запросто можете «перепрыгнуть» первые два модуля, если уже знакомы с рынками и активно торгуете;
  • Можно углубленно изучить именно тот сегмент рынка, который вас интересует;
  • Ставка в обучении делается не только на теоретический материал, но и на практику трейдинга, финансовые игры, позволяющие получше осознать механизмы работы рынков и инвестиций.

По окончанию «ФинИста» можно получить диплом, но намного важнее те знания, с которыми вы покинете стены учебного заведения. Ведь именно они помогут вам создать свой капитал и приумножить его, инвестируя в различные инструменты. А вы проходили школу трейдинга или учились методом научного тыка? Расскажите о своем опыте в комментариях!